当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体质健康 | 竞赛训练 | 运动场馆 | 党群工作 

当前位置: 首页>>阳光体育>>正文
   
更多...通知公告
 

友情链接
 
阳光体育
     
沈阳工程学院3X3男子篮球联赛决赛重磅来袭!
2019-04-22 13:33  

 

为提高学生的综合素质,促进学生的全面发展,推动校内体育文化交流,引领积极健康向上的校园文化活动,由校团委、体育教学部共同举办的沈阳工程学院第二届学生3X3篮球联赛决赛于421日下午在室外体育场展开巅峰对决。体育教学部主任张凯、校团委副书记吕玮与数百名师生代表观看了比赛。

开赛前,校团委副书记吕玮代表活动的组织者向晋级决赛的战队们表示热烈祝贺,并感谢红牛公司沈阳分公司作为赞助商对本次赛事的大力支持,同时她号召各参赛队要在比赛过程中秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,引领广大青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,不断强健体魄,愉悦身心。体育教学部教师贾思敏与李国新同学分别代表裁判员、运动员进行宣誓。

本次3X3篮球联赛共吸引全校近百支自主报名参赛队伍,先是经过学院的淘汰赛选拔出32支队伍进入到决赛阶段,再经过决赛阶段的小组赛后共有16支参赛队伍冲进总决赛。总决赛随机抽签分组,采取淘汰制,直至最终夺取冠军。经过16场的激烈角逐,最终代表继续教育学院参赛的“赢了去胡同”战队以1110的成绩险胜代表自动化学院的“同路人”战队,获得了本次比赛的总冠军。 

此次大赛,各参赛队运动员们表现出高超的篮球竞技水平、良好的体育道德风尚及团队凝聚力,充分展现了我校青年学子蓬勃的青春气息。

 

关闭窗口