当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体质健康 | 竞赛训练 | 运动场馆 | 党群工作 

当前位置: 首页>>阳光体育>>正文
   
更多...通知公告
 

友情链接
 
阳光体育
     
2018“建院杯”篮球赛圆满落幕
2018-06-29 09:41  

       627日中午12:30,沈阳工程学院建院杯篮球赛决赛在我校体育馆激烈进行。参加决赛的双方分别是电力学院和国际教育学院。回顾双方的晋级之路,电力学院除了在小组赛遗憾负于机械学院之外,其他场次都是势如破竹的赢下了比赛,即使是半决赛面对经管学院时,也牢牢掌控着比赛的走势,用一个个进球打击了经管学院反击的气势,稳稳地取得了比赛的胜利;国教学院,在小组赛里负于经管学院后晋级,在半决赛时遇到了强大的机械学院,利用机械学院有主力队员因伤不能出场的良机,打出了超高的命中率,爆冷战胜了貌似强大而不可战胜的机械学院,昂首挺进了决赛。

http://202.118.116.5:8080/_mediafile/tyjxb/2018/06/29/1a0tcds837.jpg

赛前热身

 

http://202.118.116.5:8080/_mediafile/tyjxb/2018/06/29/3whyjvg838.jpg

跳球

 

随着裁判员将球抛向空中,双方迅速进入了比赛状态,电力学院队员传球精妙,动作灵敏,引发阵阵掌声;国教学院队员也毫不示弱,巧妙地撕开重重防守,崭露锋芒。第一节比赛两队队员凭借着默契的配合和精彩的投篮,不相上下。第二节开始,电力学院调整了战术,充分利用了内线的高度,内投外突,并结合高命中率的三分球,迅速拉开了比分并保持到终场,最终电力学院以36分的优势战胜国教学院,获得建院杯篮球赛冠军。

http://202.118.116.5:8080/_mediafile/tyjxb/2018/06/29/1qzekrf87s.jpg

快攻上篮

 

篮下强攻 

三分远投

比赛中也有很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,……因为比赛,同学们团结在一起;因为比赛,同学们收获了更深厚的友谊;因为比赛,同学们更加了解彼此。让同学们用坚定的信念,不断进取的心去耕耘更美好的明天。

 

关闭窗口