当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体质健康 | 竞赛训练 | 运动场馆 | 党群工作 

当前位置: 首页>>阳光体育>>正文
   
更多...通知公告
 

友情链接
 
阳光体育
     
“建院杯”篮球赛,上演强强对话
2018-06-14 12:20  

 

月夏日的酷热抵不过篮球赛的热情,热浪的翻涌冲不过观众们的呐喊。伴随着热切的期待,作为两支夺冠热门的机械学院与电力学院在建院杯篮球赛的强强对话终于开始,这不仅关乎到两队在小组赛的最终排名,也为了两队在后续的比赛中可能再次碰面建立心理优势。

    随着裁判手中的篮球抛落,紧张的比赛正式开始。电力学院的球员当仁不让,夺下首球,现场的气氛瞬间被调动了起来。现场观众的加油呐喊给予了球员们无限的动力,比赛也随之进入到白热化阶段。赛场上双方球员攻守交互, 你来我往。当第二节比赛结束的哨声响起时,机械学院暂时以七分的优势领先。

 

短暂的中场休息后,下半场的比赛拉开序幕,哨声一响,球员们立刻进入状态,比赛瞬间激烈了起来,球员们愈战愈勇,现场一片欢呼鼓舞,气氛就此推至最高潮。机械学院的球员们一鼓作气,将比分拉大,电力学院的球员们也不言弃,相互配合,不断地追回差距。曾经将比分差距缩小到3分,机械学院通过调整,稳住了局势,最终机械学院以3528战胜电力学院,赢得了比赛。胜利的欢呼充斥了整个体育馆。

   一场精彩纷呈的比赛,一次激情澎湃的角逐,双方赛出了风格,赛出了魅力,期待下一次,我们的球员给我们带来更加精彩的比赛。

 

 

 

关闭窗口