当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体质健康 | 竞赛训练 | 运动场馆 | 党群工作 

当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
   
更多...通知公告
 

友情链接
 
竞赛训练
     
我校学生在体彩杯“2018-2019年中国篮球联赛-辽宁男篮啦啦宝贝评选活动” 总决赛获得佳绩
2018-12-04 12:32  

 

 

 

我校啦啦操代表队学生获得2018年辽宁省体育局、辽宁省教育厅举办的体彩杯全省总决赛中获得省三等奖及优秀组织单位称号。

由辽宁省体育局、辽宁省教育厅、辽宁省体育总会、辽宁省啦啦操委员会承办,沈阳市啦啦操运动协会及各市啦啦操委员会协办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳市体育事业发展中心、沈阳市教育研究院、共同举办的体彩杯“2018-2019年中国篮球联赛-辽宁男篮啦啦宝贝”评选活动总决赛,来自全省400余名选手在沈阳市奥体中心体育馆网球馆隆重开幕。我校啦啦操代表队通过海选赛、复赛、分区赛进入总决赛的3名选手,进行了集体与个人展示、成套动作与才艺展示,最终均获得了三等奖的好成绩。

 

微信图片_20181017124238微信图片_20181017124031

微信图片_20181017124040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口