我校摘得2018沈阳地区大学生保龄球锦标赛团体桂冠
2018-06-26 14:32

我校摘得2018沈阳地区大学生保龄球锦标赛团体桂冠

62日,由沈阳地区高校体育工作委员会主办,沈阳化工大学和天成宏日保龄球俱乐部承办的2018年沈阳地区大学生保龄球锦标赛在“龙之梦——天成红日保龄球馆”落下帷幕。

我校在体育部领导的大力支持下,组成了由体育部副主任朱永为领队、王恩斌为教练、来自不同学院十名学生参加的我校保龄球代表队。队员们克服了场地较远、课程任务较重、利用休息时间进行训练等困难。经过与辽宁中医药大学的激烈角逐,最终取得了团体总分第一的好成绩。董羿辰和曹雨晴分别获得了男子单人赛和女子单人赛的第二名;王颖哲、佟晓辉和唐文恬、刘雨蒙分别获得了男子双人赛和女子双人赛的第二名。王恩斌获得了赛会的优秀教练员,唐文恬、王颖哲获得了赛会的优秀运动员。