我校乒乓球代表队参加第八届辽宁省普通高等学校乒乓球比赛取得优异成绩
2017-10-31 14:29

2017102527,由辽宁省学生体育发展中心主办、辽宁农业职业技术学院(熊岳)承办的第八届辽宁省普通高等学校乒乓球比赛落下帷幕。

辽宁省普通高等学校乒乓球赛,每年一次,在大学生中影响很大,本届共有35所高校,219名运动员参加比赛。

此次比赛旨在搭建辽宁省校际沟通交流的平台,增进相互合作与了解,提供相互交流、切磋球技的场所,同时也提供给同学们展示自己的机会,进而推动我省高等学校阳光体育运动的深入开展。

以陈松、张凯为领队,张威、高佳为教练的我校代表队参加了此次比赛。经过赛前的系统训练与精心筹备,赛中教练与队员的协调配合与奋力拼搏,圆满地完成了比赛任务,并取得了优异成绩。张尧天、李雨楠、王淞元、张轩闻、周天怡、李中彤、张馨予获得团体亚军;李雨楠获得男子单打亚军。

比赛中队员们挥汗如雨,积极拼搏,打出风格,赛出水平,体现出良好的体育精神,为我校争得了荣誉。充分展示了我校乒乓球俱乐部教学改革的成果和训练效果,达到了提高竞赛成绩的目的,对我校乒乓球运动的开展起到了积极的促进作用,对营造我校良好的体育文化氛围和推动我校校园文化建设具有重要意义。

20171031