当前日期: 设为首页 加入收藏 联系我们

 首页 | 部门概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体质健康 | 竞赛训练 | 运动场馆 | 党群工作 

当前位置: 首页>>竞赛训练>>正文
   
更多...通知公告
 

友情链接
 
竞赛训练
     
我院参加首届辽宁省大学生保龄球比赛获得佳绩
2017-06-16 13:09  

63日至4日,由辽宁省体育总会、辽宁省保龄球协会主办,沈阳天成宏日娱乐有限公司和沈阳化工大学承办的2017年辽宁省大学生保龄球比赛在沈阳天成宏日保龄球馆举行。我院派出了体育部主任陈松为领队,王恩斌为教练,八名同学组成的代表队参加了该项赛事。经过激烈的角逐,我院代表队取得了团体总分第三名的好成绩。

自接到通知组队以来,院保龄球队得到了体育部领导和相关教师大力支持。陈松领队多次深入队伍中进行相关政策的解读和增强为校争光的思想教育工作;教练员王恩斌老师积极与保龄球馆专职教练进行学习和沟通,并参加了辽宁省保龄球裁判员培训班,为带好队伍奠定了基础;体育部全体教师在运动员选拔中给予了很大的帮助;学院的相关部门在学生的训练时间上给予了很多支持;队员们在训练中克服了交通、训练时间等等的困难,所有队员参加了全部的训练课程,在训练中不怕苦不怕累,相互鼓励、互相学习、积极研讨,都得到了较大的进步。在比赛中,队员们体现了“工程”学子的永不服输精神和精诚合作的团队意识,为取得这一成绩每一个人都付出了自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

沈阳工程学院保龄球比赛成绩

 

领队:陈松     教练:王恩斌

团体总分:第三名

1、男子单人赛:王玮琦:第四名

王颖哲:第五名

2、女子单人赛:翟浩霖:第四名

2、男子双人赛:陈泽正、王颖哲:第二名

3、女子双人赛:翟浩霖、唐文恬:第三名

4、三人赛:陈泽正、董羿辰、唐文恬:第六名

关闭窗口