当前位置: 首页>>机构设置>>正文

2014-11-13 09:58

体育教学部下设有:办公室、大球教研室、综合教研室、体操教研室、学生体质健康测试中心及体育场地器材管理服务中心。

办公室:负责体育教学部的日常教学及行政管理工作。

大球教研室:负责足球、篮球、排球的教学,以及足球、篮球、排球学生代表队的训练及比赛工作。

综合教研室:负责搏击、轮滑、乒乓球、网球的教学,以及乒乓球、网球、田径代表队的训练及比赛工作。

体操教研室:负责全校女生体育课教学工作,以及健美操、街舞、田径代表队的训练及比赛工作。

学生体质健康测试中心:负责全校学生的体质健康测试组织、数据统计、上报工作,以及课外体育活动组织工作。

体育场地器材管理服务中心:负责全校体育场地和器材的管理工作,确保教学、训练和比赛的正常进行。